Trabajando para concretar el estacionamiento.

Para mejorar nuestra atención a las miles de personas que recibimos anualmente, una actividad en conjunta re comenzó a realizar entre Servicios Públicos y el Complejo Planetario Malargüe. En el lado Oeste de las instalaciones, se comenzó a construir un nuevo estacionamiento para el personal del Complejo en cumplimiento de ordenanza del Honorable Consejo Deliberante. Así en un futuro próximo, es estacionamiento norte, será pura y exclusivamente para nuestros visitantes.

Post Author: Matias Olate

22 años. Futuro Geólogo. Divulgador científico. Estudiantes de Ciencias en la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la UNCuyo. Escritor, un libro en mi haber y dos en proceso. Locutor en Radio Nacional Malargüe. Programador Júnior en Java (muy junior). Community Manager en Planetario Malargüe. Capacitador básico en Ciencias Exactas en el Planetario Malargüe. Guía de Sitio. 02/11/95

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *